跳到主要內容區塊 定位點
定位點

山月吊橋預約11月18日起採網路實名制,當日餘額開放現場候補入場

更新日期:民國109年11月17日 瀏覽數2603

  太魯閣國家公園布洛灣山月吊橋預約方式,將自11月18日起改採網路實名制預約方式,同時每日餘額也將開放民眾現場候補入場。

  太魯閣國家公園管理處表示,山月吊橋今年8月12日試行開放,每日4場次,每場開放250人,每日共有1000人入場,採取網路預約方式。試行開放以來,廣受民眾歡迎,申請者眾,並提出許多意見。太管處為了回應各界的意見,在有限的乘載量中,充分運用每個名額,將調整預約方式,自11月18日起改採網路實名制,並將每場次多餘的名額釋出,開放現場民眾候補入場。

  太管處強調,民眾在網路預約成功山月吊橋後,必須在24小時內填寫表單,提供每位參訪者的姓名與手機號碼,並以電子郵件回傳,現場工作人員將審查參訪者身分證件後進入。

附件檔案

相關連結

相關照片

Top