跳到主要內容區塊 定位點
定位點

為遏止預約後轉售牟利與故意不到等行為,109年11月18日起參觀山月吊橋需聯絡人親自攜帶身分證件報到

更新日期:民國109年11月12日 瀏覽數423

  因近日山月吊橋預約不到人數有逐漸增加趨勢,且經查坊間有不肖業者上網預約後不自行出團直接將名額販售牟利情事,為維護其他民眾權益,減少占用名額問題,本處將於109年11月18日起依據「山月吊橋預約申請須知」注意事項第(四)點規定,請預約山月吊橋參觀的聯絡人務必親自攜帶身分證件報到,預約不取消又不到場者並將依注意事項第(五)點規定納入黑名單,將停權1年不得申請。

  由於目前上網想預約山月吊橋的人數仍遠超過開放承載量,本處呼籲預約到山月吊橋參觀的個人或團體珍惜得來不易的預約名額,行程排定後請盡量到場,也請旅遊業者遵守規定,有安排出團行程再來申請預約,不要占用名額轉售營利,減少其他人預約機會,如果確定行程因天候或其他原因決定取消,也請依規定時間盡速申請,好釋出名額讓其他想參觀的人有機會預約入場。

相關連結

Top