跳到主要內容區塊 定位點
定位點

韓國男中音丁一憲聲帶發炎,太魯閣峽谷音樂節將由男中音李增銘登場演出

更新日期:民國109年10月23日 瀏覽數318
2020太魯閣峽谷音樂節即將於10月24日登場,原將於下午場登場演出的韓國男中音丁一憲,於10月23日傳出身體不適,雙側聲帶發炎,經醫師診斷需禁聲休息,因此無法登台演出。承辦單位已另邀請臺灣知名男中音李增銘演出,他將和台北愛樂交響樂團與女高音蔣啟真攜手演出。
李增銘和丁一憲同為知名男中音,他曾獲得2007年第六屆亞洲明日之星音樂大賽第二名、新加坡賽區評審團優秀獎、2009年蕭泰然聲樂作品獨唱比賽青年社會組第二名、2010年新逸藝術經紀聲樂星秀獎第二名、2013年台語聲樂大賽社會組第三名、2014中華民國聲樂家協會新秀、2017台北歌劇重唱大賽第一名。多年來受邀國內各大交響樂團、臺北市立國樂團與兩廳院歌劇坊演出全本歌劇之主配角與音樂會獨唱。有完整的資歷,也熟悉峽谷音樂節演出的樂曲,相信能帶給大家美好的體驗。
 
Top