跳到主要內容區塊 定位點
定位點

山月吊橋預約申請須知修正規定將於109年10月16日上午10時起實施

更新日期:民國109年10月13日 瀏覽數3366

  山月吊橋自8月12日正式對外試營運,採網路預約解說方式,每日上、下午各2場,每場200人,每天開放800人入場,受到國內疫情趨緩國旅解禁,以及新景點受到各界矚目,每日預約名額一開放就迅速秒殺,各界民眾均反應每日開放名額不足,對預約規範亦多有意見。本處蒐集期間各界回饋意見與現場營運狀況,修正山月吊橋預約申請須知條文規範,冀能藉由提高入場人數、放寬申請期限等相關措施,讓想參觀的國人能更有機會預約成功。

  本次山月吊橋預約申請須知修正的重點有:1.每場次人數上限提高為250人,每天開放人數將提升為1,000人;2.預約取消期限改成參觀日前2天;3.開放預約時間改成前一天中午12點前至14天等。其他尚有預約時必須詳實填寫資料,與未遵守規定者將會被取消申請等相關修正,請申請人務必詳細閱讀須知條文,依實填寫資料,才能保障參觀權益。山月吊橋仍在試營運期間,本處將持續視營運狀況與民眾意見回饋進行滾動式檢討改進,歡迎各界持續提供對山月吊橋之預約、營運相關之建議。

附件檔案

Top