跳到主要內容區塊 定位點
定位點

108三代同遊太魯閣梯隊「山水對話—哇!在那山水紋石間遇見獼猴與山羌(偶是山羊)」活動花絮

更新日期:民國108年09月08日 208

108三代同遊國家公園活動,太魯閣國家公園管理處規劃3梯隊活動,第1梯隊「山水對話—哇!在那山水紋石間遇見獼猴與山羌(偶是山羊)」於108年9月8日上午9:00~13:00在太魯閣遊客中心、小錐麓及砂卡礑步道圓滿順利舉辦,當日計有三代同堂家庭與親子共27人報到參與。由解說員全程帶領進行步道自然探索趣,大手牽小手一起探訪步道與自然觀察,三代幸福同遊國家公園。

太魯閣第2梯隊「人與自然—遇見森林裡的小學」(時間:10811月3日9:00~16:00,地點:太魯閣遊客中心、中橫沿線至西寶往返);第3梯隊「繽紛太魯閣—賞花探祕山月之約」(時間:108年11月17日上午9:00~12:40,地點:布洛灣臺地),詳細內容詳見太魯閣活動梯隊表及各梯隊簡章(含行程表、報名表),自各梯隊活動前15日起開始受理報名,歡迎您攜家帶眷一起來報名參加。

相關連結

相關照片

TOP