跳到主要內容區塊 定位點
定位點

太魯閣國家公園108年登山安全講座3部曲之2~台中場,7月20日於中興大學雲平廳消暑開講

更新日期:民國108年07月12日 594

  太魯閣國家公園登山安全講座北中南3部曲之第2部曲-台中場,訂於7月20日(六)下午1點30分起假中興大學雲平樓2樓雲平廳舉行,本次主講者為雪羊視界粉專創辦人黃鈺翔先生(雪羊),講題為「奇萊東稜,從合歡山到岳王亭的天堂路」。

  奇萊東稜,百岳最進階的路線之一,為四大障礙之一。遙遠的磐石山、太魯閣大山的巍峨、立霧主山的冷冽與帕托魯山的荒絕,還有成群的水鹿與研海林道的扁柏巨木,是登山人們在挑戰進階路程的階段,最嚮往的行程之一。就讓我們在太魯閣峽谷的雲端之上,一探國家公園境內最神秘的路線之一吧!

  本系列登山安全講座感謝協辦單位戶外安全推廣協會支持與宣傳,演講訊息於6月21日在該協會的粉絲專頁預告活動訊息後,不到2天各場次的報名數皆已破百(已暫停受理報名),而台中場次原規劃場地(飛狼山野教育中心)僅容納約50人,為此本處另尋覓較大型場地。由於新覓場地(中興大學雲平廳)場地空間可容納人數為150人,故本次講座不再接受線上報名,改採當天自由入座,原先已線上報名之民眾,可於演講當天下午110分開始入場,本處不再另行通知。
  另外,本系列講座之台北場次(8月3日)之講座地點及已報名名單等相關資訊,於近期在本處網站另行公告。

相關照片

TOP