跳到主要內容區塊 定位點
定位點

108年太魯閣國家公園登山安全講座3部曲之一高雄場,7月6日開囉

更新日期:民國108年07月01日 瀏覽數1782

  山岳型國家公園的太魯閣,為讓喜愛登山、親近自然的民眾從瞭解太魯閣園區的山域環境入門,進而具備基礎的山域知識,以提升登山活動安全。今(108)年規劃辦理登山安全講座3部曲,分別於高雄、台中及台北開講,共計3場次,歡迎在炎炎夏日隨著講師們精彩的演說,聆聽高山的感性與知性。各場次因場地人數有限,敬請事先報名,以利主辦單位掌握人數。感謝協辦單位戶外安全推廣協會支持與宣傳,本系列登山安全講於6月21日在該協會的粉絲專頁預告活動訊息後,不到2天各場次的報名數幾近額滿,已暫停受理報名,目前正在處理各場次報名的資料,將在本處網站另行公佈報名成功者名單。

  本系列講座首部曲~高雄場,訂於7月6日(六)下午1-5點假高雄都會公園多媒體簡報室開講,場次尚有部分名額,歡迎線上報名

最新報名請見下方連結,先前已完成報名者之名單,可於方最新報名網址中查詢

 

已報名者請於當天1點20分前準時入場,以利現場候補民眾亦能進入聆聽。

相關連結

相關照片

Top