跳到主要內容區塊 定位點
定位點

107野望‧國家公園國際影展第17場10月6日於慈濟靜思堂播映

更新日期:民國107年10月05日 276
太魯閣國家公園管理處辦理「107野望‧國家公園國際影展」活動,原訂107年9月16日(週日)第17場活動,因故延期至107年10月6日(週六)下午2時至4時30分辦理,活動地點在慈濟慈善事業基金會靜思堂B1國際會議廳,這場將放映「樂‧太魯閣」及「橫渡黑潮·拜訪臺灣」2部國際影展得獎影片,從這場次起「107野望‧國家公園國際影展」活動太管處將跨出國家公園到區外放映影片咯。
國家公園邀請您來看影片,透過這些影像紀錄,深入思考人與自然的依存關係,循環生息、物物相關;人類與動物共存共享的地球新荒野及文化傳承。


107野望‧國家公園國際影展 (第17場)
放映地點: 
慈濟慈善事業基金會(靜思堂B1國際會議廳)
放映時間: 107年10月6日(週六)14:00~16:30
地址: 花蓮市中央路三段703號


會場禁止及配合事項:
  1. 請勿將私人物品放置於走道影響通行。
  2. 靜思堂全面禁煙酒、檳榔、葷食,請勿攜帶食物、飲料及寵物進入,感謝您的配合。
  3. 請尊重智慧財產權,影片播放中禁止錄影及錄音。
  4. 請將手機調為靜音或震動,影片播放中並請減少介面操作影響他人。

附件檔案

相關照片

TOP