跳到主要內容區塊 定位點
定位點

107年度「與天祥有約」活動開跑

更新日期:民國107年03月01日 2747
  深度體驗國家公園,太管處辦理戶外體驗自然,熱情邀請您參與「與天祥有約」活動。
  107年「與天祥有約」,預計辦理8場,時間分別為3月3日「白楊步道尋幽訪勝」、4月14日「綠水步道春之旅」、5月5日「中橫森呼吸-綠水至慈母橋景點解說」、6月2日「從日治時期至光復後的塔比多」、7月7日「天祥知多少」-親子闖關遊戲」、8月4日「天祥知多少」-親子闖關遊戲、9月1日「繽紛的白楊」、10月6日「秋高氣爽綠水」;至於每場次參加民眾,本活動以現場報名為主,不收取任何費用,參加者須自行前往各場次集合地點(每場次以不超過25-30人),另參加民眾午餐自行處理,為愛護地球資源亦不提供紙本講義,歡迎到訪旅客及周邊居民踴躍前往參加,太管處提醒今年度預定前往該區域旅遊的民眾,不要錯過參與精彩由解說志工帶您體驗步道的機會。活動期間如遇天災、地震或步道封閉等不可抗拒因素影響,將於本處將於相關網站及現場公佈。如需進一步詢問相關資訊,歡迎於上班時間聯繫天祥管理站03-8691162。

附件檔案

相關照片

TOP