跳到主要內容區塊 定位點
定位點

「繽紛太魯閣」攝影展

更新日期:108年02月28日 895
活動時間
108-02-15~05-15
活動地點
972 花蓮縣秀林鄉富世村富世291號
參加對象
一般民眾

  揮別暖冬,於夜間仍可感受一絲春寒料峭,過了「立春」、「雨水」節氣之後,陸續將迎接「驚蟄」、「春分」和「穀雨」;在這個春暖花開的季節,細雨悄悄地灑下生命之水,大自然萬物復甦欣欣向榮,嫩葉枝枒花開繽紛,美不勝收。太魯閣的晨昏與季節變換更迭,秋收冬藏,冬去春來,動植物亦展現繽紛生態之姿,人們透過攝影捕捉紀錄當下的自然之美與生氣蓬勃。「繽紛太魯閣」展出攝影作品共計41幅,皆為太魯閣國家公園歷年攝影比賽得獎經典作品,歡迎有興趣的朋友以及探訪太魯閣的遊客兼程前來觀賞。

 

展期:108年2月15日(週五)至108年5月15日(週三)

地點:太魯閣遊客中心地下樓特展室

開放時間:08:30~17:00(特展室12:00~13:00休息),逢每月第二週週一休館。

相關照片

TOP