跳到主要內容區塊 定位點
定位點

太魯閣國家公園Youth Camp—『中橫.我行!』健行體驗活動

1337
活動時間
106-07-15~07-17
活動地點
972 花蓮縣秀林鄉太魯閣國家公園
參加對象
全國高中、職學生(包含升高/專一至升大學)
聯絡電話
03-8621100
  「太魯閣國家公園Youth Camp—『中橫.我行!』健行體驗活動」。中橫公路民國49年通車,是第一條橫越過中央山脈的公路,早年救國團曾舉辦「中橫健行隊」,帶給許多人難忘的回憶,太魯閣國家公園融入早年中橫健行隊的精神,並賦與人與環境的思維,放慢腳步,以健行的方式走過中橫,在健行的過程中,以最近的距離觀察欣賞沿途的山巒美景、觀察森林植物與生存其間的昆蟲、鳥類與動物,以身體體驗天候變化與晨昏。3天2夜的活動中,將從洛韶起走到西寶、天祥、綠水、慈母橋、長春祠等地,沿途解說員將作深度解說與自然觀察。活動時間是106年7月15(星期六)至17日(星期一),即日起至6月22日下午5時報名,活動費用1200元,名額30人,額滿為止。

相關連結

相關照片

TOP